中心概况
Company Profile
中心要闻
当前位置: 中心概况 > 中心要闻
四川聚能挂牌路演---成功融资400万!
发布日期:2017-12-21

  12月12日下午,四川聚能滤材有限公司正式挂牌中心双创企业板,证券简称:四川聚能,证券代码:810482。在挂牌仪式后接着进行的投融资对接路演活动中,四川聚能赢得了众多投资人的青睐,现场获得400万元融资。这也是中心开启改革发展2.0版后投融资成功的又一范例,未来中心将继续以企业挂牌与投融资对接服务为主营业务,为四川中小微企业和全球投资者提供优质高效的投融资对接服务。

            (天府股交中心总经理刘肃毅先生致辞)

 

          前期沟通+路演对接  四川聚能获得400万股权投资

  “产品前景如何?”、“投资回报率怎样?”、“今后准备怎样发展?”……多位投资人在路演现场提问。四川聚能总经理卢林一一解答:“计划2018年分三批次安装3条生产线,产能将会大幅度提高;市场成熟度越来越高,可以在不同阶段采用不同的商业模式来保障销量和利润;利用公司技术优势,不断革新技术和开发新产品,市场占有率也会逐步提高。”

           (四川聚能滤材有限公司总经理卢林先生致辞)

 

   数位自然投资人决定对四川聚能进行400万的股权投资,并现场签定了投资协议。

                 (签订投资协议)

 

        挂牌开启资本市场大门  多方面促进四川中小企业发展

  “正是因为通过天府股交中心这个平台,把企业发展亮点和未来规划展现给了更多投资人,并坚定了他们的投资信心,四川聚能才落户四川一年多就获得了首笔融资!”四川聚能总经理卢林说:“挂牌天府股交中心开启了我们这样的中小企业走向资本市场的大门,为企业品牌形象和融资能力带来了更为广阔的想象空间,将从多方面促进企业加速发展。”

  (天府股交中心总经理刘肃毅先生给四川聚能滤材有限公司总经理卢林先生授证券代码牌)

 

  四川聚能由绍兴聚能等共同投资,是国内集滤材研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术型和省级科技型企业,拥有国家发明专利两项,并于2015年被评为“创新型优胜企业”,于2016年荣获“国家十二五重大科技进步奖”;近年来,该公司在技术上不断创新,研发生产多种自主创新的优质滤材产品,并通过ISO9001:2008标准认证和STOS国家权威机构检测认证,产品获得SGS、CE、NELSON认证报告;借助中欧班列蓉欧快铁,其产品远销美洲、欧洲、澳洲、非洲、中东和东南亚等地,出口占总销售额的60%以上。

                  (敲锣仪式)

 

  卢林透露,为适应日益增长的市场需求,该公司将于2018年在温江海峡工业园扩建新厂房,扩大生产线,在继续保持高性能超细纤维材料生产的基础上,还将增加新风净化滤材、液体过滤滤材、淡化海水海洋滤材及新动力电池隔膜材料等多种产品,而且其熔喷超细纤维滤材填补了西南地区滤材空白。

                  (路演进行时)

 

  该公司以“股份+合伙人”的经营模式,逐步整合上下游企业、同行及高端机械设备厂家,逐渐形成了突出的竞争优势,正为实现世界滤材强企这个目标而不懈努力。

  股权融资、可转债融资、质押融资

  中心有多种投融资对接服务

  中心总经理刘肃毅表示,四川聚能是该中心开启改革发展2.0版后,成功获得融资的又一家企业,表明中心转型升级,将企业挂牌与投融资对接服务作为主营业务取得了实效,“先挂牌、后融资”体系也初步建立,今后将进一步丰富投融资对接内涵,除股权融资外,还将加大可转债融资、质押融资,为四川中小微企业和全球投资者提供优质高效的投融资对接服务!

           (投融资对接环节,投资机构代表提问)